Vinibuoni d'Italia
Archivio Newsletter
Notice: Use of undefined constant w6271t - assumed 'w6271t' in /home/vinibuoni.it/public_html/archivio_newsletter.php on line 143 2014   2013   2012   2011   2010   2009  
VINIBUONI D'ITALIA AL VINITALY
Un successo che va oltre ogni aspettativa
Oltre ogni aspettativa il successo di Vinibuoni d’Italia, presente nella più importante rassegna enologica nazionale con Enoteca Italia dove erano esposti 372 vini da vitigni autoctoni selezionati nell’edizione 2014 della Guida e con la sezione “Sparkling Star” dove erano in gara oltre 200 spumanti italiani.   (...)
ARIA DI FESTA E FRIULANO&FRIENDS
La settimana dei vini del Friuli Venezia Giulia
in friuli dal 24 al 29 Giugno (...)
L'ITALIA NEL BICCHIERE
Degustazioni tematiche nel Vigneto Italia
Percorsi guidati lungo le rotte dei vitigni autoctoni e degli spumanti italiani. Abbinamenti con le tre stagionature di Grana Padano e con 6 tipologie di salumi Levoni. (...)
ALL'ICIF SI INAUGURA LA NUOVA ORANGERIE
e si premiano i migliori chef italiani e internazionali
Era stato annunciato con il recente cambio di governance ed ora è realtà: l’Orangerie, la struttura formativa di Icif, progettata per ospitare i nuovi e innovativi laboratori di cucina, è pronta per dare un rinnovato slancio all’immagine della cucina italiana nel mondo (...)
LE ECCELLENZE IN BOTTIGLIA DEL FRIULI VENEZIA GIULIA A VINITALY
Edizione da record per il Friuli Venezia Giulia, presente alla fiera veronese con 107 aziende in collettiva
Sarà un’edizione da record quella del Friuli Venezia Giulia al Vinitaly 2014, in programma a Verona dal 6 al 9 aprile, grazie alla presenza nella collettiva di ben 107 aziende vitivinicole (...)
APERO'
Vinibuoni d’Italia e salumi Levoni
Ogni giorno dal 6 al 9 Aprile sarà possibile partecipare al laboratorio di degustazione di 6 tipologie di salumi Levoni abbinati a 6 diversi vini selezionati da Vinibuoni d’Italia. L’iscrizione è gratuita presso lo stand di Vinibuoni d’Italia - Padiglione 12 - stand C2 (...)
FRUMENTO, FAGIOLI, PORCINI E GRANA PADANO
Le ricette del Nuovo benessere
Grana Padano, i vini autoctoni e la cucina vegetariana   (...) (...) (...)
ASPARAGI BIANCHI DI TERLANO IN CROSTA CON FILONE AFFUMICATO LEVONI
La sostenibile leggerezza del gusto
27 Ricette delle tradizione culinaria italiana e d'iinovazione gastronomica abbianate ai vini autoctoni italiani (...) (...) (...)
CREMA DI GRANA PADANO CON BARBA DI FRATI
Le ricette del Nuovo benessere
Grana Padano, i vini autoctoni e la cucina vegetariana   (...) (...)
MACCARUN’ A FERRETT CU’ DIAVULICCHIU
La sostenibile leggerezza del gusto
27 Ricette delle tradizione culinaria italiana e d'iinovazione gastronomica abbianate ai vini autoctoni italiani (...) (...) (...) (...)
TRIGLIE ALLA PESARESE CON PROSCIUTTO CRUDO SAN GIORGIO LEVONI
La sostenibile leggerezza del gusto
27 Ricette delle tradizione culinaria italiana e d'iinovazione gastronomica abbianate ai vini autoctoni italiani (...) (...) (...) (...)
SFORMATINO DI TARASSACO CON SALSA AL GRANA PADANO
Le ricette del Nuovo benessere
Grana Padano, i vini autoctoni e la cucina vegetariana (...)
RISOTTO ALLE ERBE E GRANA PADANO
Le ricette del Nuovo benessere
Grana Padano, i vini autoctoni e la cucina vegetariana (...)
PUNTE DI ASPARAGI AFFOGATE IN FONDUTA DI GRANA PADANO
Le ricette del Nuovo benessere
Grana Padano, i vini autoctoni e la cucina vegetariana (...)
I GRANDI MARCHI DEL VINO SI CONFRONTANO AL BOROLI WINE FORUM

Il valore di un marchio è dato da tre fattori imprescindibili: proposta, pubblicità, mercato ma alla base di tutto ovviamente si pone il valore dell’impresa e la capacità di creare prodotti di qualità, capaci di fare la differenza (...)
MARINELA VASILISCA ARDELEAN E' IL SOMMELIER NUMERO UNO IN ROMANIA
in Italia Marinela ha collaborato con Vinibuoni d'Italia per la selezione degli spumanti in Franciacorta.
Marinela Vasilica Ardelean, rumena di nascita ma con doppia cittadinanza da circa 15 anni e professionalmente attiva  in Italia (...)
REBOLIUM, LA RIBOLLA NEI TEMPI
Vino & Arte per l'asta benefica
Sabato 29 marzo a Gorizia presso il salone d’onore di Palazzo Attems-Petzenstein, sede dei Musei Provinciali di Gorizia  alle 15 (...)
A SPASSO CON…BRAD
Giovedì 27 febbraio, cene con degustazione delle Golden Star della sardegna
Un viaggio con il calice in mano tra le regioni d'Italia alla scoperta di produttori ed etichette d'eccellenza ...accompagnate dalla cucina dello chef Dario Tornatore.
(...)
STRADA DEL VINO LESSINI DURELLO
protagonista alle fiere del turismo d’Europa
Partito il tour delle principali fiere del turismo d’Europa, dove verranno presentati due importanti progetti di valorizzazione territoriale realizzati uno nell’ambito del Piar di Chiampo e l’altro in collaborazione con il Gal Baldo Lessinia (...)
8 MARZO, IL BARDOLINO FESTEGGIA UN PRIMATO “IN ROSA”
il 50% delle cantine della doc (undicesima per dimensione in Italia e quarta nel Veneto) ha come titolare o contitolare una donna
La presenza femminile nella guida delle aziende vinicole della costa orientale del lago di Garda è altissima, ben oltre la media regionale veneta. (...)
A CENA CON UN FRIULANO
Ritornano gli appuntamenti golosi di Vinibuoni d’Italia in collaborazione con Ersa
Incontri conviviali con le tentazioni gastronomiche del Belpaese e le eccellenze vinicole del Friuli Venezia Giulia selezionate da Vinibuoni d’Italia nell’edizione 2014 della Guida.  (...)
ASSEGNATO A 624 AZIENDE IL DIPLOMA ECO-FRIENDLY
Vinibuoni d’Italia si conferma l’unica Guida che segnala le aziende che si impegnano nell'ecosostenibilità
Il premio assegnato da Vinibuoni d’Italia in collaborazione con Verallia evidenzia l’impegno virtuoso delle aziende selezionate nell’edizione 2014 della guida sui temi della sostenibilita’ ambientale.  (...)
FAVE CON IL GUANCIALE AFFUMICATO LEVONI
La sostenibile leggerezza del gusto
27 Ricette delle tradizione culinaria italiana e d'iinovazione gastronomica abbianate ai vini autoctoni italiani (...)
ROSTICCIATA AI FUNGHI CON CASTELSPECK LEVONI
La sostenibile leggerezza del gusto
27 Ricette delle tradizione culinaria italiana e d'iinovazione gastronomica abbianate ai vini autoctoni italiani (...)
AGNELLO CACIO, PROSCIUTTO DI SAN DANIELE LEVONI E OVA ALLA MOLISANA
La sostenibile leggerezza del gusto
27 Ricette delle tradizione culinaria italiana e d'iinovazione gastronomica abbianate ai vini autoctoni italiani (...) (...)
POLPETTE DI SCAROLA E GRANA PADANO
Le ricette del Nuovo benessere
Grana Padano, i vini autoctoni e la cucina vegetariana  (...)
CANNELLONI RIPIENI DI GRANA PADANO SU SPINACI E SALSA DI PATATE E SALVIA
Le ricette del Nuovo benessere
Grana Padano, i vini autoctoni e la cucina vegetariana   (...)
LEVONI E VINIBUONI D’ITALIA
La sostenibile leggerezza del gusto in 27 ricette
Nuove sfide culinarie, nuove contaminazioni hanno permesso di coniugare i salumi con ingredienti permettendo un approdo gastronomico sempre invitante e ricco di tentazioni a cui non è facile sottrarsi. (...)
GRANA PADANO E VINIBUONI D’ITALIA
Tanto gusto nelle ricette del nuovo benessere. Grana Padano, il vino e la cucina vegetariana
Settimanalmente, in collaborazione con Grana Padano, su queste pagine verrà dunque presentata un ricetta  che il lettore potrà raccogliere arricchendo il suo paniere gastronomico ispirato alla cucina del benessere con tanto gusto.  (...)
WINE SPECTATOR E DECANTER PLAUDONO AL SOAVE
Ben 15 i vini recensiti con punteggi di assoluto rilievo
Le brillanti recensioni delle riviste più influenti per il mercato americano e britannico certificano una rinnovata attenzione verso il Soave che per il 2014 rilancia la promozione con una nuova agenzia (...)
Vini Buoni d'Italia © Copyright 2009-2011
web project & design 4U - progetti di comunicazione